Buntes Dinner im Kirchenkreisjugendkonvent

Zu einem bunten Dinner hat sich der Jugendkonvent unseres Kirchenkreis am Freitag, den 15. Februar, getroffen. Unter dem Motto „Vielfalt statt Einfalt“ trafen kamen Delegierte aus sechs Kirchengemeinden zusammen.

Lara Meyer aus Wahrenholz leitete zum letzten Mal als Vorsitzende die Sitzung, an der im Rahmen der Visitation des Kirchenkreises, auch die Landesjugendpastorin Cornelia Dassler teilnahm.

Nach einer Andacht mit Strippenzieher zum Bibelvers aus Jeremia 1 „Sage nicht, du bist zu jung“ , arbeiteten die Versammlung an mehreren Stationen an der künftigen Ausrichtung des Konventes. Dabei wurde deutlich, dass sie eine bunte Mischung aus motivierenden Großveranstaltungen, interessanten Workshops und fachlichen Inputs zu Fragen rund um Kindheit und Jugend für ihre ehrenamtliche Tätigkeit brauchen.

Am Ende übernahm eine deutlich verjüngte Führungscrew  gemeinsam mit Kirchenkreisjugendwart Andreas Schulze-Mauk die Verantwortung, weitere Treffen zu gestalten.